Шоколадные пироги получаются сочными, с творожным кремом. Такой сладкий десерт хорошо подходит для чаепития в кругу семьи или для детского праздника!
Тесто:
Шоколад – 100 г Сахарный песок – 100 г Ванилин Разрыхлитель – 1,5 ч. л. Холодное масло – 1 пачка Мука – 300 г
Начинка:
Творог 600 г Яйца – 2 шт. Сахар – 200 г Апельсин – 1 шт.
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить масло.
Перетереть руками.
Поставить в холодильник.
Для начинки:
Творог, сахар, яйца и мякоть апельсина смешать вместе. Добавить ванилин.
Творог можно смешать с апельсином, сливками и сахаром.
Приготовить пирог:
Разделить крошку на 3 части.
На пергамент насыпать крошку, положить начинку.
Разровнять.
Запекать пирог 30 минут в духовке.
Охладить шоколадный пирог!
Посыпать шоколадной крошкой.
Готовый шоколадный пирог охладить!
Нарезать на порции!
Приятного аппетита!
Сообщение Шоколадный пирог с творогом и апельсинами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.