Сытные гренки готовятся буквально за несколько минут из доступных ингредиентов, которые есть у любой хозяйки.
Ингредиенты: батон белого хлеба, не в нарезке 300 грамм колбасы (любой, какая больше нравится) 200 грамм тертого сыра 2 куриных яйца Как готовить гренки на завтрак: Нарезать батон на ломтики примерно 2-2,5 см толщиной; Разрезать каждый ломтик напополам, но прорезать не до конца — должен получиться кармашек;
3. Натереть сыр и нарезать на тонкие кусочки колбасу — так будет удобнее дальше готовить;
4. Заполнить получившиеся кармашки начинкой: сначала колбасой, потом — сыром. Сыр должен быть равномерно распределен по всему ломтику хлеба;
5. Взбить яйцо;
6. Макаем ломтики хлеба в яйцо с обеих сторон;
7. Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты (стороны должны зарумяниться).
Можно попробовать добавить в начинку тонкий ломтик помидора или же сделать гренки с двумя видами сыра без колбасы.
Приятного аппетита!
Сообщение Муж полюбил оригинальные горячие бутерброды: готовим быстрый завтрак за 2 минуты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.