Шницель по-французски получается сытным и сочным, поэтому подойдет как на обед, так и на ужин для всей семьи.
Ингредиенты для приготовления блюда: 500 грамм мясного фарша 1 ст.л. сметаны 3 картофелины 2 помидора 2 луковицы 100 грамм твердого сыра 2 ст.л. майонеза соль, черный молотый перец мускатный орех сладка паприка 1 ч.л. подсолнечного масла листья зеленого салата Как готовить: В фарш вмешать сметану, специи, посолить и поперчить. Сделать из фарша круглые шницели и выложить их в смазанную маслом форму достаточно глубокую для выпекания. На мясо выложить ломтики картофеля и помидоры.
4. На помидоры следом выложить тонко нарезанный лук (режем на кольца).
5. Крупно натереть сыр, смешать с майонезом и выложить на лук.
Совет: если вы любите более соленую пищу, можно слегка присаливать блюдо после каждого слоя.
6. Выпекается блюдо в духовке около получаса, может чуть больше, при температуре в 180 градусов.
Совет: подавать в тарелке на листьях салата — получается очень празднично и аппетитно.
Сообщение Шницель по-французски: новая вариация ароматного блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.