Для приготовления нам понадобится:
Грибы — 500 г Морковь — 1 шт Одна средняя головка лука Яйца — 2 шт 1-2 пучка любой садовой зелени 1-2 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу Творожный сыр
Еще в рецепте присутствует сливочное масло 50 г, но кладите его на своё усмотрение, как позволяет диета.
Нарежьте грибы и морковь мелкими кубиками.
Мелко порубите чеснок и лук, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, выложите грибы и обжарьте всё вместе до готовности. Масло использовать не нужно, так как лук и грибы дадут воду, что позволит еде не пригореть.
Снимите с огня, добавьте соль, перец, любимые специи, сливочный сыр и порезанную зелень, перемешайте.
Полученную смесь измельчите блендером. Можно растопить сливочное масло и залить паштет им, но это на ваше усмотрение. Паштет готов!
Он прекрасно подойдёт к галетам, зерновому хлебу и хлебцам. Приятного аппетита!
Сообщение Грибной паштет — прекрасное быстрое лакомство для тех, кто на диете появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.