Главная / Шоу-бизнес / Увидела, как свекровь царапает сырую картошку вилкой, и удивилась, но теперь делаю так же: получаются «орешки», которые обожает моя семья

Увидела, как свекровь царапает сырую картошку вилкой, и удивилась, но теперь делаю так же: получаются «орешки», которые обожает моя семья

Очень люблю молодую картошечку. Обычно я ее отвариваю, добавляю масло и зелень. Получается вкусно, но быстро надоедает. Недавно свекровь научила меня иначе готовить привычный гарнир. Ничего нового: только картофель и соль, но весь секрет в использовании вилки.

Početna

Для приготовления этого простого, но особенно вкусного блюда необходимо выбрать картошины небольшого размера. Каждую нужно хорошо промыть, просушить, а затем прочертить борозды вилкой прямо на кожуре. Затем клубни обваливают в специях, растительном масле и запекают в духовке.

Благодаря начерченному вилкой рельефу запеченная картошка становится похожей по виду на грецкие орехи в скорлупе. При этом специи лучше проникают сквозь царапины на кожице, что придает картофелю очень насыщенный и яркий вкус.

https://m.my.mail.ru/

Гарнир можно смело подавать на праздничный стол: простая картошка приобретает необычный аппетитный вид. Под хрустящей запеченной корочкой прячется хорошо просоленная рассыпчатая мякоть. Гости и все мои домашние обожают такие «орешки». При этом на их приготовление я трачу буквально 5 минут. Пока картошка запекается, я могу заниматься другими делами или смотреть любимый сериал.

Сообщение Увидела, как свекровь царапает сырую картошку вилкой, и удивилась, но теперь делаю так же: получаются «орешки», которые обожает моя семья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.