Тушёная капуста — блюдо, которое готовят во всём мире, рецептов существует множество, вот ещё один для любителей куриных сердечек.
Нам нужно
куриные сердечки 500 гр шампиньоны 200 гр морковь 1 шт лук 1 шт томатная паста 1 ст ложка соль/перец/прованские травы по вкусу сметана 15% 2 ст ложки капуста белокочанная 400 гр
Готовим тушёную капусту с куриными сердечками
Сначала обрезаем всё ненужное и промываем куриные сердечки. Затем нужно на сковороде обжарить их на большом огне, потом уменьшаем огонь и тушим ещё около 20 минут, не забываем постоянно перемешивать.
Теперь на отдельной сковороде тушим репчатый лук и морковку, к ним добавляем нашинкованную капусту, затем порезанные шампиньоны. Необходимо тушить всё почти до готовности. Теперь добавляем специи, томатную пасту, сметану и предварительно приготовленные куриные сердечки. Всё хорошо перемешиваем и тушим пять минут. В конце добавляем маслины, можно зелёные оливки.
Это блюдо хорошо подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Сообщение Тушёная капуста с шампиньонами и куриными сердечками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.