Главная / Шоу-бизнес / Тушёная капуста с шампиньонами и куриными сердечками

Тушёная капуста с шампиньонами и куриными сердечками

Тушёная капуста — блюдо, которое готовят во всём мире, рецептов существует множество, вот ещё один для любителей куриных сердечек.

Нам нужно

куриные сердечки 500 гр шампиньоны 200 гр морковь 1 шт лук 1 шт томатная паста 1 ст ложка соль/перец/прованские травы по вкусу сметана 15% 2 ст ложки капуста белокочанная 400 гр

abekker.ru

Готовим тушёную капусту с куриными сердечками

Сначала обрезаем всё ненужное и промываем куриные сердечки. Затем нужно на сковороде обжарить их на большом огне, потом уменьшаем огонь и тушим ещё около 20 минут, не забываем постоянно перемешивать.

alizy.club

Теперь на отдельной сковороде тушим репчатый лук и морковку, к ним добавляем нашинкованную капусту, затем порезанные шампиньоны. Необходимо тушить всё почти до готовности. Теперь добавляем специи, томатную пасту, сметану и предварительно приготовленные куриные сердечки. Всё хорошо перемешиваем и тушим пять минут. В конце добавляем маслины, можно зелёные оливки.

Это блюдо хорошо подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Сообщение Тушёная капуста с шампиньонами и куриными сердечками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.