Намазка-паштет придется по вкусу вашим гостям. Рекомендуем подавать её на кусочках из черного хлеба. На белом хлебе бутерброды тоже получаются вкусные, но чёрный хлеб задаёт дополнительную приятную нотку для намазки.
По желанию можете украсить бутерброды веточками свежей зелени.
Ингредиенты:
сало 0,5 кг. чеснок 5 зубчиков укроп 1/2 пучка специи
Готовим
Шаг 1
От сала отрезаем кожуру, чистим его от лишней соли и грязи.
Шаг 2
Сало нарезаем небольшими произвольными кусочки. Кладём кусочки в мясорубку и все хорошо перекручиваем.
Шаг 3
Укроп мелко нарезаем ножом и кладём его к подготовленному салу. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Чеснок измельчаем на мелкой тёрке и кладём его в общую массу. По вкусу добавьте специи и все хорошо смешайте. У намазки должны появиться приятный чесночный аромат.
Закуска готова. Можете подавать её в небольшой пиале или сразу намазать на хлеб и подать в качестве небольших бутербродов.
Желаем вам хорошего настроения и приятного аппетита!
Сообщение Аппетитный паштет на хлеб: вкусная и сытная намазка для бутербродов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.