Для приготовления потребуются следующие ингредиенты Два крупных кабачка. Филе курицы. Лук — головка. Грибы. Помидор. Масло растительное. Сыр. Соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления
Сделать фарш из куриного филе, мясо прокрутить вместе с луком, посолить, поперчить.
Фарш потушить слегка на сковороде (на масле).
Кабачки разрезать пополам и освободить серединку.
На сковороде обжарить мякоть кабачков вместе с грибами и помидорами, слегка посолить.
Кабачки-лодочки разместить на противень и смазать их внутри маслом.
Смешать овощную смесь с фаршем.
Заполнить доверху кабачки и сверху посыпать натертым сыром.
Запекаем в духовке примерно 20 минут, пока сыр не превратится в красивую корочку.
Во время приготовления запах по дому разносится такой аппетитный, что все семейство прибегает на кухню и с нетерпением ждет подачи к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение В сезон кабачков готовлю вкусное, сытное, но очень легкое блюдо: лодочки с грибами и курицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.