Итак, для приготовления вам необходимы:
200 грамм печенья (крекеры); 2 столовые ложки кокосового масла; 5 чайных ложек натурального сиропа или мёда; 400 мл кокосовых сливок; ¾ стакана кокосового сахара; Полстакана арахисовой пасты; 2 столовые ложки растительного молока.
Этапы приготовления:
Готовиться такой пирог очень быстро и легко. Для начала необходимо замесить тесто. Раскрошите печенье в мелкую крошку и смешайте с кокосовым маслом и сиропом, до образования липучей однородной массы. Следующим шагом нанесите на форму для выпечки кокосовое масло и сформируйте из готового теста корж для пирога. Для приготовления начинки в отдельной посуде взбейте кокосовые сливки с водой и сахарной пудрой, пока не увидите образования пышной смеси. Смешайте арахисовую пасту и растительное молоко с получившейся пастой до состояния густого крема. Готовую начинку равномерно распределите по поверхности коржа и отправьте в холод на пару часов для застывания. Подавайте к столу со сладким чаем и арахисовым маслом!
КБЖУ на 100 грамм:393,2/9,4/27,5/26,1
Приятного аппетита!
Сообщение Под силу начинающим: лёгкий арахисовый пирог всего за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.