Главная / Шоу-бизнес / Тетя готовит вареники с печенью и гречкой, получается не хуже, чем с картофелем. Приготовила мужу, теперь просит их каждый день

Тетя готовит вареники с печенью и гречкой, получается не хуже, чем с картофелем. Приготовила мужу, теперь просит их каждый день

Чтобы приготовить вареники нам понадобятся следующие продукты:

Тесто 1 килограмм муки; 200 грамм воды; 4 куриных яйца; 10 грамм соли; 40 грамм сахарного песка. Начинка 1600 грамм говяжьей печени; 360 грамм гречневой крупы; 240 грамм репчатого лука; 200 грамм сливочного масла; Щепотка поваренной соли; Щепотка черного молотого перца.

mega.ru

Процесс приготовления блюда

Шаг первый

Смешиваем муку, воду, яйца, соль и сахар. Замешиваем тугое по консистенции тесто. Оставляем «отдохнуть» на 25 минут.

Шаг второй

Тесто раскатываем тонко и вырезаем специальной формой или обычным стаканом кружки.

Шаг третий

С печени говядины снимаем пленку, промываем, нарезаем и обжариваем до исчезновения внутри красноты.

Шаг четвертый

Варим рассыпчатую кашу из гречневой крупы. Мелко режем лук и немного обжариваем на сковороде.

Шаг пятый

Перекручиваем лук и печень в фарш с помощью мясорубки. Добавляем гречневую кашу, солим, перчим. Тщательно перемешиваем.

Шаг шестой

Лепим вареники с начинкой из полученного фарша. Отвариваем в течении 15 минут в солёной воде.

pbs.twimg.com

Сообщение Тетя готовит вареники с печенью и гречкой, получается не хуже, чем с картофелем. Приготовила мужу, теперь просит их каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.