С приготовлением простого, но очень вкусного блюда справится даже начинающий кулинар.
Подготовим следующие ингредиенты: картофель — 2-3 средних клубня; зеленая фасоль — 500 граммов; зеленый лук — несколько перьев; маслины — 50 граммов; помидоры — 700 граммов; оливковое масло — 2 столовые ложки; сыр фета — 100 граммов; паприка — по вкусу; соль и смесь перцев — по вкусу; специи — по вкусу.
Процесс приготовления вкусного картофеля:
Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками.
Мелко порубим зеленый лук.
Разогреем оливковое масло в сковороде. Обжарим на нем зеленый лук.
Обрежем хвостики у стручковой фасоли. Отправим картофель и фасоль к луку. Обжариваем смесь в течение 7-10 минут.
Ошпарим кипятком томаты. Снимем с них кожицу. Измельчим помидоры. Добавим в получившееся пюре специи, паприку, соль.
Зальем томатным соусом картофель с фасолью. Тушим угощение до мягкости картофеля.
Перед подачей посыплем блюдо сыром фета и маслинами.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Готовлю картофель со стручковой фасолью, получается вкусное и сытное греческое блюдо: рассказываю простой и быстрый рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.