Необычная подача блюда приятно удивит гостей и близких. Кулинарный «шедевр» разлетится со стола за 5 минут. Делюсь рецептом с вами.
Список ингредиентов:
Варёные яйца – 6 шт. Авокадо – 1 шт. Бекон солёный – 100-150 г Помидоры черри – 4 шт.
Заправка
Майонез – 50 г Чеснок – 1 зубчик Укроп – ½ пучка
*шпажки или зубочистки – 6 шт.
Способ приготовления:
Отварные яйца чистим и разрезаем вдоль.
Бекон нарезаем ломтиками и немного прижариваем. Помидорчики режем колечками. Авокадо чистим и нарезаем кусочками небольшого размера.
Заправка
В глубокой миске смешиваем мелко резаный укроп, давленый чеснок и майонез.
Теперь кладём на одну часть яйца заправку, кладём ломтик бекона, кусочек авокадо и колечко помидора. Сверху кладём 2 часть яйца и протыкаем шпажкой в центре. Подаём на блюде или порционно. Приятного аппетита!
Сообщение Яйцо-бургер – закуска, которая разлетается «на ура» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.