Главная / Шоу-бизнес / Конвертики из слоеного теста с беконом: хрустящая и вкусная выпечка

Конвертики из слоеного теста с беконом: хрустящая и вкусная выпечка

Такая выпечка подойдет к праздничному столу, а также просто порадует домочадцев.

Для приготовления нам понадобится:

400 граммов слоёного теста; 400 граммов бекона; 1 стебель лука-порея; 100 мл растительного масла; 200 мл сливок; 100 граммов сыра; 1 яйцо.

novkolos.ru

Способ приготовления

Сначала требуется нарезать бекон и порей соломкой. Обжарьте их на растительном масле, добавьте сливки, поводя до загустения. Сыр натрите на тёрке и размешайте с беконом.

Тесто раскатайте тоненько, нарежьте на квадратики 10 на 10 см. В центр квадратиков положите начинку.

Закрепив края, сделайте мешочек. Яйца взбейте и смажьте конвертики. Выпекать требуется в духовке около 20 минут, предварительно установив температуру на 220 градусов. Приятного аппетита.

attuale.ru

Сообщение Конвертики из слоеного теста с беконом: хрустящая и вкусная выпечка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.