Чтобы приготовить мясо по-летнему, потребуется: 800 грамм говядины (лучше брать мякоть, без пленок) 3 средних сладких перца 1 большая луковица пучок укропа пучок кинзы пучок петрушки 1 стручок перца чили 1 большой помидор щепотка семян кориандра смесь перцев орегано по вкусу соевый соус оливковое масло для жарки
Как готовить: Нарезать говядину тонкими кусочками около 3 мм, выложить в емкость, полить оливковым маслом и перемешать; Мелко нарезать все овощи и зелень; Выложить мясо в сильно разогретую сковороду и обжарить по корочки; Добавить к мясу лук, чили, поперчить и добавить остальные специи, продолжить обжаривать в течение 3 минут; Уменьшить огонь, влить соевый соус, перемешать; Добавить к мясу перец, помидор и зелень, перемешать, довести до кипения и протушить около 7-8 минут; Блюдо готово!
Совет: перед подачей можно слегка посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Сообщение Мясо по-летнему: как приготовить мягкую ароматную говядину с овощами за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.