Главная / Шоу-бизнес / Блинный «Тирамису» — вкусное угощение, которое все привыкли готовить из печенья, сегодня обретёт новый облик

Блинный «Тирамису» — вкусное угощение, которое все привыкли готовить из печенья, сегодня обретёт новый облик

Блинный торт «Тирамису» — это новая интерпретация всеми любимого десерта. Печь бисквит мы не будем — убыстрим и упростим процесс благодаря новым ингредиентам. ⠀ Ингредиенты для кофейных блинчиков:⠀ 350гр муки⠀ 100гр сахара⠀ Щепотка соли⠀ 400гр молока⠀ 100гр свежесваренного кофе 3яйца⠀ 30гр сливочного масла⠀

⠀⠀ Муку просеять, смешать с сахаром и солью.⠀ Яйца слегка взбить, горячий кофе соединить с холодным молоком. К яйцам ввести 1/2 жидких ингредиентов, перемешать.⠀

instagram.com/yummy.dc.pp

Ввести все сухие ингредиенты, перемешать до однородности.⠀ Ввести оставшиеся жидкие ингредиенты, перемешать до однородности.⠀ Выпекать на сковородке, без масла.

instagram.com/yummy.dc.pp

Кофейный крем:⠀ 250гр сметана⠀ 350гр сливок 33-35%⠀ 50гр крепкого кофе⠀ 100гр сахарной пудры⠀

⠀⠀ Сливки взбить, добавить сметану и саахарную пудру перемешать лопаткой на минимальной скорости, до однородности и стабилизации крема. Затем ввести кофе комнатной температуры, перемешать до однородности.⠀

instagram.com/yummy.dc.pp

⠀⠀ При сборке тортика используйте в нескольких прослойках ореховую пасту, или нутеллу. Собираем торт. Убраем в холодильник на 5 часов.⠀ Затем присыпаем торт какао!⠀ Наш десерт готов!

instagram.com/yummy.dc.pp

Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения!

Сообщение Блинный «Тирамису» — вкусное угощение, которое все привыкли готовить из печенья, сегодня обретёт новый облик появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.