Блинный торт «Тирамису» — это новая интерпретация всеми любимого десерта. Печь бисквит мы не будем — убыстрим и упростим процесс благодаря новым ингредиентам. ⠀ Ингредиенты для кофейных блинчиков:⠀ 350гр муки⠀ 100гр сахара⠀ Щепотка соли⠀ 400гр молока⠀ 100гр свежесваренного кофе 3яйца⠀ 30гр сливочного масла⠀
⠀⠀ Муку просеять, смешать с сахаром и солью.⠀ Яйца слегка взбить, горячий кофе соединить с холодным молоком. К яйцам ввести 1/2 жидких ингредиентов, перемешать.⠀
Ввести все сухие ингредиенты, перемешать до однородности.⠀ Ввести оставшиеся жидкие ингредиенты, перемешать до однородности.⠀ Выпекать на сковородке, без масла.
Кофейный крем:⠀ 250гр сметана⠀ 350гр сливок 33-35%⠀ 50гр крепкого кофе⠀ 100гр сахарной пудры⠀
⠀⠀ Сливки взбить, добавить сметану и саахарную пудру перемешать лопаткой на минимальной скорости, до однородности и стабилизации крема. Затем ввести кофе комнатной температуры, перемешать до однородности.⠀
⠀⠀ При сборке тортика используйте в нескольких прослойках ореховую пасту, или нутеллу. Собираем торт. Убраем в холодильник на 5 часов.⠀ Затем присыпаем торт какао!⠀ Наш десерт готов!
Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения!
Сообщение Блинный «Тирамису» — вкусное угощение, которое все привыкли готовить из печенья, сегодня обретёт новый облик появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.