Состав салата следующий: ветчина — 150 г; сыр — 150 г; кукуруза — 150 г; огурец — 1 шт; морковь — 1 шт; майонез — 4 ст л. Поэтапное приготовление:
Этот салат настолько прост в приготовлении, что его сразу можно смешивать в рабочей салатнице. А гармоничное сочетание ингредиентов отлично наполнят ваш день кулинарным наслаждением! Высыпаем консервированную кукурузу, к ней добавляем сырую морковь и огурец, порезанные на брусочки. Как вариант, можете использовать терку для моркови «По-корейски».
Ветчину и сыр мы режем тонкой соломкой и отправляем в чашу к остальным продуктам. Блюдо практически готово: осталось заправить его четырьмя ложками майонеза, добавить перец и соль по своему вкусу и предпочтению. Салат «Венеция» хорош ещё тем, что абсолютно не требует времени для напитки: его можно есть сразу, «не отходя от кассы».
Желаю всем приятного аппетита и отличного дня!
Сообщение Готовлю салат с ветчиной и овощами «Венеция» практически каждый вечер: муж его ждёт с нетерпением появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.