Главная / Шоу-бизнес / Сливочные булочки паркер-хаус с масляной корочкой

Сливочные булочки паркер-хаус с масляной корочкой

Ингредиенты 4 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки сахара; 2 ч. ложки соли; 2 стакана молока; 1 пакетик сухих дрожжей; 6 стаканов муки.

dinnerwithjulie.com

Приготовление Смешайте сливочное масло с сахаром, солью и теплым молоком. Размешайте дрожжи в 1/4 стакана теплой воды и оставьте на 5 минут для растворения. Добавьте 3 стакана муки, смешанных с подошедшими дрожжами, к молочной смеси и энергично взбейте в течение 2 минуты, чтобы получилась жидкая смесь. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое. Это займет около часа. Затем добавьте оставшуюся муку, вводя в тесто по полстакана, и хорошо вымешайте на доске. Дайте еще раз подняться до увеличения объема вдвое, это займет от 45 до 60 минут. Скалкой раскатайте тесто, толщиной не менее сантиметра. Кольцом для формирования нарежьте кружочки. Теперь каждый кружочек смажьте растопленным сливочным маслом и сверните пополам. Подготовленную сдобу уложите свободно на лист для выпечки, сверху накройте салфеткой.

completelydelicious.com/

7. Пусть постоят для подъема в течение получаса. Когда булочки подойдут, пройдитесь по ним силиконовой кисточкой с растопленным сливочным маслом.

completelydelicious.com/

8.Выпекайте булочки в течение полчаса, пока они не станут приятного золотистого цвета.

Сообщение Сливочные булочки паркер-хаус с масляной корочкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.