Продукты для приготовления упаковка рисовой бумаги; 30 г рисовой лапши; 150 г свиного фарша; 1 морковь; зеленый лук, соль, перец.
Приготовление Рисовую лапшу залить кипятком и дать постоять. Отжать, порезать ножницами. Смешать лапшу, фарш, натертую морковь, соль, перец. Листы рисовой бумаги размочить в теплой воде до эластичного состояния. Промокнуть бумажным полотенцем. Каждый блинчик разрезать на 4 части. На середину блина положить немного начинки и свернуть рулетом. Завернутые рулетики заклеить смесью из воды и муки. Разогреть масло на сковороде с толстым дном. Щипцами или шумовкой осторожно опустить в сковороду блинчики. Жарить в течение трех минут, пока не станут золотистыми и хрустящими. Вынуть из сковороды, обсушить на бумажном полотенце.
Подавать горячими со сладким соусом чили или соевым.
Сообщение Хрустящие рисовые блинчики с мясной начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.