Главная / Шоу-бизнес / Мой муж любит готовить «еврейское» блюдо к приходу гостей: после ужина закуски не остаётся, несмотря на то, что она бюджетная

Мой муж любит готовить «еврейское» блюдо к приходу гостей: после ужина закуски не остаётся, несмотря на то, что она бюджетная

Несмотря на то, что это блюдо бюджетное, получается оно довольно вкусное. Моему супругу нравится вкус этой закуски, а также то, что она не затратная. Он называет это блюдо «Котлеты по-еврейски». На первый взгляд закуска напоминает котлеты, но её начинка всех удивит.

Ингредиенты:

хлеб 1 шт. яйца 2 шт. соль кумин (зира в порошке) подсолнечное масло для обжарки зелень для украшения сметана для подачи

Готовим

Шаг 1

Кладём хлеб в сито и опускаем сито в воду. Хлеб должен хорошо размякнуть, после чего, хлеб отжимаем.

Шаг 2

В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем их с помощью вилки.

legkovmeste.ru

Шаг 3

В яичную смесь перекладываем подготовленный хлеб. По вкусу добавляем соль и специи.

Шаг 4

Из яично-хлебной массы формируем небольшие шарики, которые мы слегка придавим, перед тем, как выложить на сковороду. Вливаем на сковороду подсолнечное масло и разогреваем её. На раскаленной сковородке обжариваем наши котлетки 3-5 минут с двух сторон. У вас должна получиться золотистая корочка.

Шаг 5

Хлебные котлеты «по-еврейски» готовы. При подаче украсьте блюдо зеленью и дополните сметаной. По желанию в сметану можно добавить тёртый зубчик чеснока. Можно подавать к столу.

Желаем вам и вашим гостям приятного аппетита!

koolinar.ru

Сообщение Мой муж любит готовить «еврейское» блюдо к приходу гостей: после ужина закуски не остаётся, несмотря на то, что она бюджетная появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.