Главная / Шоу-бизнес / Беру контейнер для яиц и готовлю с его помощью кунжутное бурфи — традиционный индийский десерт: гости в восторге

Беру контейнер для яиц и готовлю с его помощью кунжутное бурфи — традиционный индийский десерт: гости в восторге

Сейчас я расскажу вам о необычном рецепте индийской сладости, которая удивляет своим сливочным вкусом.

Вам понадобится:

80 грамм сахарной пудры; 100 грамм кунжута; 100 грамм сухих сливок; 200 грамм сливочного масла.

vsyasol.ru

Разогрейте сковороду и добавьте на неё сливочное масло. Убавьте температуру и высыпьте кунжут, который нужно обжарить до лёгкой золотистости. Чем дольше вы будете жарить его, тем вкуснее получится десерт.

Остудите кунжут, добавьте туда сухое молоко и сахарную пудру. Перемешайте до однородности.

postila.ru

Возьмите ёмкость из-под яиц и и выложите в каждую ячейку кунжутную массу. Бурфи необходимо охладить, проще всего это сделать в морозильнике.

Храните конфеты в холодильнике. Вкус кунжутного бурфи вам запомнится надолго, так как сочетание сливочности и кунжута дают неповторимые ощущения. Я часто готовлю индийскую сладость для гостей, они всегда просят добавки.

agirl.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Беру контейнер для яиц и готовлю с его помощью кунжутное бурфи — традиционный индийский десерт: гости в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.