Традиционно хумус готовят из нутового пюре с добавлением арахисовой пасты, чеснока, лимонного сока и прочих компонентов. Но существует множество рецептов и из других ингредиентов.
Хумус из кешью можно подать с лепешками, тостами, лавашами, овощами. Количество воды рекомендуется регулировать в соответствии с желаемой консистенцией. По этой причине жидкость следует добавлять малыми порциями после тщательного перемешивания массы.
Что понадобится
Ингредиенты:
кешью — 2 ст.; сок лимона — 2-3 ст. л.; чеснок — 1 зубчик; соль — 1 ч. л.; вода — 0,5 ст. Как готовить хумус из кешью
Последовательность действий:
Измельчить блендером орешки, соль и чеснок. Масса должна получиться максимально однородной, без крупных частичек. Добавить лимонный сок и воду, перемешать. Готовый хумус переложить в пиалочку. По желанию можно украсить цельными ядрышками кешью, посыпать карри или другими специями.
Приятного аппетита!
Сообщение Нежный хумус из кешью — попробуйте необычную и вкусную закусуку вегетарианцев появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.