Главная / Шоу-бизнесс / Девушка собралась замуж и познакомила парня с отцом. Когда тот узнал фамилию жениха, запретил дочери думать о свадьбе

Девушка собралась замуж и познакомила парня с отцом. Когда тот узнал фамилию жениха, запретил дочери думать о свадьбе

Девушка привела Николая домой, чтобы познакомить с отцом. Но она не думала, что после этого поступка ей придется забыть о бракосочетании с этим молодым человеком.

Знакомство жениха с будущим тестем

Фото: news.myseldon.com/ru

Ирина решила знакомить парня с папой только после того, как будет подано заявление в ЗАГС. Чтобы, как говорится, не было обратной дороги. Кроме того, отец обязательно оценил бы серьезность намерений Николая.

Ирина выбрала день, когда отец выходной. Николай купил вкусный торт и шампанское. Парень волновался, ему очень хотелось понравиться будущему тестю.

Фото: news.myseldon.com/ru

Конечно, Дмитрий, отец Ирины, обрадовался, что дочь выходит замуж. Он считал, что у каждого человека должна быть семья. Мать Ирины умерла несколько лет назад. Мужчина мечтал о внуках. Жил он с сестрой.

Лицо молодого человека показалось Дмитрию знакомым, но он не придал этому значения. Все собрались за столом, был поднят первый тост. Дмитрий принялся расспрашивать Николая о планах на будущее, увлечениях и работе.

Отцу было интересно, какую фамилию будет носить его дочь после замужества. И он застал соответствующий вопрос жениху. Молодой человек ответил, что его фамилия Багатырев. И тут Дмитрий понял, почему лицо молодого человека показалось ему знакомым.

Он достал свой студенческий фотоальбом. Там мужчина нашел снимок, на котором он и красивая девушка стоят в обнимку. Он, и мать Николая. Дмитрий показал снимок парню. После этого стало понятно, что о свадьбе молодым людям нельзя даже мечтать. Ведь они — брат и сестра!

Дмитрий рассказал, что в молодости встречался с Катей. Мать быстро увезла девушку из города. Женщина считала, что дочери нужно думать о карьере, а не о семейной жизни и парнях. Катя оказалась беременной, только вот Дмитрию об этом не сообщили.

Сообщение Девушка собралась замуж и познакомила парня с отцом. Когда тот узнал фамилию жениха, запретил дочери думать о свадьбе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Россиянина разыскивают по делу о взрыве в Бейруте

Загрузка...