Яйца являются богатым источником витаминов и питательного белка. Ингредиенты: 6 яиц; 4 картошки; 6 ломтиков ветчины или копченого бекона; маленький помидор; красный перец; 1/2 пучка зеленого лука; поваренная соль; травяной перец; масло.
Способ приготовления:
1. Очистить картофель и варить в подсоленной воде, чтобы он не был полностью мягким. Процедите и остудите.
2. Натрите на средней терке картофель. Приправить по вкусу солью и перцем.
3. Смажьте форму для маффинов оливковым маслом. Положите немного тертого картофеля в каждый (примерно до 1/3 высоты).
4. Поместите форму в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около 10 минут.
5. Очистить перец от семян и порубите вместе с помидорами. Добавить нарезанную ветчину или бекон. Затем взбейте яйца. Добавьте щепотку соли и перемешайте.
6. Вылейте массу на картофель и запекайте 15 минут. Подавать, посыпав луком.
Сообщение Время разнообразить завтраки: маффины из картошки и яиц появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.