Сегодня приготовим витаминный салат из баклажанов по-корейски.
Нам понадобится:
4-5 баклажанов, 1 морковка, 1 перец болгарский, пара долек чеснока, перец, специи – по вкусу, зелень – по вкусу, растительное масло примерно – 30 гр., соевый соус – по вкусу, уксус – 0,5 ст. ложки.
Баклажаны необходимо нарезать длинными дольками, посолить немного, перемешать и дать постоять примерно минут 40. Затем нужно слить весь сок. Разогреть сковороду и обжарить баклажаны до золотистого цвета. Морковь потереть соломкой, перец порезать. Добавить к баклажанам, все перемешать, сверху высыпать специи и потертый чеснок. Раскалить масло и сверху полить.
Далее выливаем уксус и соевый соус и нужно помариновать полчаса. Блюдо готово.
Сообщение Быстрый и вкусный салат из баклажанов по-корейски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.