Список ингредиентов: куриные сердечки — 500 грамм сливки — жирность не менее 15% — 200 мл лук — 1 головка морковь мука — чайная ложка соль, перец — по вкусу масло для жарки — 1 чайная ложка зелень — 1 пучок Приготовление: все продукты подготавливаем на столе куриные сердца тщательно промываем под проточной водой, очищаем от прожилок разогреваем сковороду с маслом, жарим сердечки не больше 2 минут на большом огне, ждём пока появится сок в сковороде
убавляем огонь до минимума, накрываем и тушим наши сердечки пока главный ингредиент томится, очищаем морковь и лук
морковь натираем на крупной тёрке, лук измельчаем кольцами отправляем к сердечкам, если жидкость от них выкипела, до добавьте 50 мл воды доводим овощи до мягкого состояния и продолжаем тушить добавляем муку, соль, перец и вливаем сливки перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков муки на малом огне тушим еще 2-3 минуты, чтобы сливки не свернулись подаем с украшенной зеленью
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт горячего блюда: куриные сердечки, тушёные в сливках с луком и морковью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.