Нежные, сочные и ароматные кабачки понравятся всем членам вашей семьи.
Любимый многими овощ я больше не жарю. Запекаю восхитительные кабачки в духовке.
С простым рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Для приготовления вкусных кабачков нам понадобится немного ингредиентов.
Необходимо подготовить: молодые кабачки — 500 граммов; соль — 1 чайная ложка; прованские травы — 1 чайная ложка; сушеный чеснок — 1 чайная ложка; растительное масло — 1 столовая ложка; паприка — 1 чайная ложка; сметана — для подачи.
Процесс приготовления изумительного блюда:
Для начала промоем кабачки. Кожуру снимать не стоит.
Нарежем кабачки кружочками толщиной 6-7 миллиметров. Выложим их в глубокую миску.
Посолим кабачки. Оставим их на 10-12 минут. Овощи должны пустить сок.
По истечении необходимого времени сольем сок и промоем кабачки. Теперь добавим в миску растительное масло, прованские травы, паприку, сушеный чеснок. Хорошенько перемешаем кабачки.
Разогреем духовку до 180 градусов.
Застелем противень пергаментной бумагой. Выложим на нее кабачки.
Выпекаем угощение 20-25 минут до золотистого цвета.
Подадим изумительные кабачки со сметаной.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Кабачки теперь не жарю: узнала новый рецепт, как быстро приготовить вкусное блюдо по-французски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.