Главная / Шоу-бизнес / Кабачки теперь не жарю: узнала новый рецепт, как быстро приготовить вкусное блюдо по-французски

Кабачки теперь не жарю: узнала новый рецепт, как быстро приготовить вкусное блюдо по-французски

Нежные, сочные и ароматные кабачки понравятся всем членам вашей семьи.

Любимый многими овощ я больше не жарю. Запекаю восхитительные кабачки в духовке.

С простым рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Для приготовления вкусных кабачков нам понадобится немного ингредиентов.

s30592398877.mirtesen.ru

Необходимо подготовить: молодые кабачки — 500 граммов; соль — 1 чайная ложка; прованские травы — 1 чайная ложка; сушеный чеснок — 1 чайная ложка; растительное масло — 1 столовая ложка; паприка — 1 чайная ложка; сметана — для подачи.

amp.ivona.bigmir.net

Процесс приготовления изумительного блюда:

Для начала промоем кабачки. Кожуру снимать не стоит.

Нарежем кабачки кружочками толщиной 6-7 миллиметров. Выложим их в глубокую миску.

Посолим кабачки. Оставим их на 10-12 минут. Овощи должны пустить сок.

По истечении необходимого времени сольем сок и промоем кабачки. Теперь добавим в миску растительное масло, прованские травы, паприку, сушеный чеснок. Хорошенько перемешаем кабачки.

Разогреем духовку до 180 градусов.

Застелем противень пергаментной бумагой. Выложим на нее кабачки.

Выпекаем угощение 20-25 минут до золотистого цвета.

Подадим изумительные кабачки со сметаной.

Приятного вам аппетита!

all-dieta.ru

Сообщение Кабачки теперь не жарю: узнала новый рецепт, как быстро приготовить вкусное блюдо по-французски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.