Главная / Шоу-бизнес / Готовлю вкусный грибной суп-пюре и не боюсь потолстеть, ведь рецепт — низкокалорийный. Рассказываю, как сделать быстро и правильно

Готовлю вкусный грибной суп-пюре и не боюсь потолстеть, ведь рецепт — низкокалорийный. Рассказываю, как сделать быстро и правильно

Рецепт, о котором я вам хочу рассказать, является низкокалорийным, поэтому можно не бояться, что после такого супа вы потолстеете. Однако, сильно увлекаться не стоит. Грибной-суп пюре отличный вариант, чтобы порадовать себя и свою семью, поэтому не будет лишним знать его рецепт, а готовится он достаточно быстро.

samchef.ru

Что нам понадобится (На 3 порции):

Шампиньоны — 500 грамм; Репчатый лук — 2 штуки; Масло сливочное — 25 грамм; Сливки 20% — 500 миллилитров; Соль, черный молотый перец — по желанию.

Приготовление:

1. Лук рубим на маленькие кусочки, а грибы пропускаем через мясорубку. Смешиваем лук с грибами.

2. Кладем получившуюся смесь на сковородку (В которую добавляем сливочное масло) и обжариваем. Когда вся вода испарится, то это будет означать, что все готово. По желанию добавляем соль и перец.

3. Теперь кладем зажаренные грибы с луком в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения. Все. Больше ничего не надо. После этого можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

dom-eda.com

Сообщение Готовлю вкусный грибной суп-пюре и не боюсь потолстеть, ведь рецепт — низкокалорийный. Рассказываю, как сделать быстро и правильно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.