Главная / Шоу-бизнесс / Девушка хотела открыть дверь, но её собака повела себя странно и не позволила пустить незнакомого человека внутрь. Вечером муж рассказал ей страшные новости

Девушка хотела открыть дверь, но её собака повела себя странно и не позволила пустить незнакомого человека внутрь. Вечером муж рассказал ей страшные новости

Оля и Максим живут в обычной двухкомнатной квартире в провинциальном городе. Ничего необычного — муж, беременная супруга и ротвейлер Том. Максим принёс маленького дрожащего щенка из приюта 4 года назад. С тех пор многое изменилось, но верный пёс оставался любимцем семьи.

photosight.ru

Ольга была на 4-м месяце беременности и сидела дома в выходной день, а муж ушёл на работу. Верный Том мирно посапывал у её ног, как внезапно в дверь позвонили. Беременная женщина подошла к двери и уточнила цель визита. Ей сообщили, что пришли из управляющей компании, чтобы проверить счётчики на воду. Всё звучало вполне логично, так как недавно у соседки была точно такая же проверка.

rrnews.ru

Оля уже потянулась к замку, чтобы открыть дверь, как внезапно ротвейлер повёл себя весьма необычно. Он громко залаял и как будто оттолкнул руку хозяйки от замка. Питомец не переставал громко лаять. За дверью ещё раз попросили разрешения войти. Но Том просто “сошёл с ума”. Он громко лаял и отталкивал Ольгу от двери. Беременная женщина была так шокирована этим, что в итоге дверь не открыла. Надо сказать, что Ольга была очень доверчивой и доброй девушкой.

rottweiler-club.com

Наступил вечер и в квартиру зашёл уставший муж. Он и сообщил супруге страшную новость. Кто-то ходил по квартирам и представлялся человеком, который проверяет счётчики на воду. Откуда-то была получена информация, что сейчас проходит подобная проверка. 2 человека заходили в квартиру и угрожали ножом хозяевам. Они искали и забирали деньги, драгоценные вещи. Учитывая, что в доме немало пенсионеров, “заработали” они за день немало.

areasam.ru

Злоумышленники были схвачены, но три человека получили ранения в процессе поимки. Испуганная Ольга рассказала Максиму про странное поведение Тома. Пёс как будто чувствовал, что людям за дверью доверять нельзя. Муж сильно удивился такому чутью собаки и пообещал Тому, что теперь целый месяц будет кормить его любимыми лакомствами.

Сообщение Девушка хотела открыть дверь, но её собака повела себя странно и не позволила пустить незнакомого человека внутрь. Вечером муж рассказал ей страшные новости появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Куриный суп с яичными блинчиками: бюджетный рецепт оригинального блюда

Загрузка...