Предлагаем вам приготовить вкусный и нежный закусочный торт из кабачковых блинчиков. Такой рецепт не только невероятно вкусный и ароматный, но и малокалорийный. Это блюдо — поистине наслаждение и может легко украсит любой, в том числе и праздничный стол!
КБЖУ на 1 порцию: 180/9,7/8,3/16,6
Ингредиенты: Для коржей (тесто отлично подходит и для оладьев): кабачки — 640 г яйца — 4 шт. мука — 200 г (рисовая, овсяная) сода на кончике ножа кефир 2,5% — 300 г укроп по вкусу соль, перец по вкусу. Для начинки: сыр лёгкий 15% — 200 г майонез лёгкий 15% — 210 г (можно взять сметану) чеснок — 1 зубчик. Приготовление:
Кабачки вымоем, натрем на терке, хорошенько отожмем от лишней жидкости и немного посолим. Смешаем все ингредиенты для будущих коржиков. На небольшом огне в сковороде среднего диаметра пожарим толстые блины. Они должны быть румяными с обеих сторон. Сыр натрём, чеснок измельчим или выдавим, смешаем всё с майонезом. Получившейся начинкой перемазываем каждый блин и собираем наш тортик. Лучше делать это по мере жарки блинов. Подавать к столу можно сразу.
Bon appétit!
Сообщение Вот что нужно готовить из кабачков: кабачково-сырное наслаждение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.