Главная / Шоу-бизнес / Торт на сливках «Ореховый»

Торт на сливках «Ореховый»

В тесто можно добавить апельсиновую цедру, какао, ванилин и орехи. Торт готовится из доступных продуктов. Торт, на самом деле, очень вкусный, здесь три коржа, орехи и много шоколада.

Для приготовления коржей:

Мука – 400 г Сахарный песок – 200 г Разрыхлитель – 4 ст. л. Мелко нарезанные орехи – ½ ст. Тёплое молоко – ½ л

Заварной крем:

2 яйца Сахарный песок – 100 г ½ литра молока ½ пачки масла Сливки взбитые Шоколад – для декора

Торт «Ореховый»:

Муку, сахарный песок, разрыхлитель перемешать в посуде.

½ литра молока нагреть.

Хорошо перемешать.

Пергамент намазать растительным маслом с двух сторон. Мягкое тесто вылить в форму.

Испечь торт.

Время приготовления: 30 минут.

Сделать заварной крем:

2 белка и 2 желтка перемешать, добавить сахар и ½ литра молока. ½ литра молока нужно нагреть. Молоко и сухие компоненты перемешать, варить на очень слабом огне. Добавить масло сливочное – ½ пачки.

https://attuale.ru

Готовый Торт достать из духовки, Остудить.

Холодным кремом промазать коржи. Поставить торт в холодильник на 8 часов.

Украсить орехами, взбитыми сливками, посыпать тёртым шоколадом.

https://fishki.net

Приятного аппетита!

Сообщение Торт на сливках «Ореховый» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.