Главная / Шоу-бизнес / Яйца, картофель, лучок и хорошее масло: рецепт картофельного пирога в испанских традициях за три простых шага

Яйца, картофель, лучок и хорошее масло: рецепт картофельного пирога в испанских традициях за три простых шага

Этот пирог любят взрослые и дети, и очень часто готовят по поводу и без. А чтобы приготовить это блюдо и порадовать всю семью ужином в испанском стиле, понадобятся для его приготовления всего пять доступных ингредиентов:

5 яиц. Картофель — 500г. Луковица. Соль. Оливковое масло. Готовим картофельный пирог Шаг первый

Почистим и хорошенько промоем наш картофель, затем нарежем его тонкими ломтиками, как и лук.

www.pequerecetas.com

Кладем его на хорошо разогретую сковороду и заливаем оливковым маслом. Готовим на среднем огне. Когда основа для пирога обретет коричневый или золотистый цвет, значит картошка готова. Чтобы наш пирог получился сочным, очень важно полностью его прожарить, чтобы он не был наполовину сырым.

Шаг второй

Берем кастрюли и перекладываем картофель туда. Отдельно взбиваем яйца и добавляем их к картофелю. Оставляем на пару минут.

www.pequerecetas.com

Шаг третий

Добавляем снова на сковороду пару столовых ложек оливкового масла и перекладываем туда наш картофель с яйцом. Теперь необходимо его сформировать по краям так, чтобы содержимое напоминало омлет. Затем накройте крышкой на пару минут на среднем огне, после переверните на другую сторону и снова обжарьте.

okdiario.com

Приятного аппетита!

Сообщение Яйца, картофель, лучок и хорошее масло: рецепт картофельного пирога в испанских традициях за три простых шага появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.