Этот рецепт я взяла у своей хорошей знакомой. Она делает эту заготовку на каждую зиму, так как ее муж просто обожает такие приправы к обычной пище. Особенно, если они остренькие. Теперь я тоже решила попробовать приготовить аджику, но не на зиму, а просто так. Получилось отлично! Теперь советую и вам сделать зеленую аджику. Итак, приступим!
Для приготовления нам необходимо: 4 средние головки чеснока; 3 крупные луковицы; 3 крупных зеленых перца; 3 острых перца; По среднему пучку укропа и петрушки; Можно добавить немного базилика; 1 столовая ложка соли; 3 столовые ложки сахарного песка; 1 чайная ложка уксуса; 1 стакан растительного маслица.
Секрет приготовления прост:
Чеснок, перец, лук и зелень отправляем в мясорубку. Затем добавляем туда соль, сахарный песок и уксус. Тщательно перемешиваем. Затем вливаем в получившуюся массу растительное масло. Еще раз мешаем. Наша зеленая аджика готова! Ее можно разложить по банкам и закатать или есть сразу же.
Пробуйте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Сообщение Для любителей острых ощущений: зеленая аджика. Теперь готовлю ее постоянно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.