Чтобы сделать идеальный фарш, который подойдет для всех мясных блюд, нужно совсем немного усилий.
Выбираем хорошее мясо — у меня телятина. личный фотоматериал Не все знают о том, что самый верный способ улучшить вкусовые качества любого фарша — добавить в него гидрокарбонат натрия. Именно этот секрет активно используют в пищевом производстве, поэтому немного соды нашему фаршу не помешает. В фарш не следует добавлять хлеб и молоко. Ограничьтесь желтками и вы заметите, как будет отличаться вкус ваших блюд.
Не пересаливайте фарш, лишняя соль убивает вкус продукта. Если решите приготовить из фарша котлеты, то после лепки дайте им немного отдохнуть в холодильнике.
Старайтесь для жарки использовать оливковое масло — оно не перебивает запах мяса.
Услышав такие советы, многие хозяйки боятся, что у готового блюда будет характерный привкус соды, а без белка котлеты не будут держать фарму. Не переживайте! Если вы будете соблюдать пропорции, то ваши блюда получатся идеальными!
Сообщение Секрет идеального фарша оказался очень простым: когда я узнала эту маленькую хитрость, то мои блюда из мяса стали намного вкуснее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.