Главная / Шоу-бизнес / Секрет идеального фарша оказался очень простым: когда я узнала эту маленькую хитрость, то мои блюда из мяса стали намного вкуснее

Секрет идеального фарша оказался очень простым: когда я узнала эту маленькую хитрость, то мои блюда из мяса стали намного вкуснее

Чтобы сделать идеальный фарш, который подойдет для всех мясных блюд, нужно совсем немного усилий.

Выбираем хорошее мясо — у меня телятина. личный фотоматериал Не все знают о том, что самый верный способ улучшить вкусовые качества любого фарша — добавить в него гидрокарбонат натрия. Именно этот секрет активно используют в пищевом производстве, поэтому немного соды нашему фаршу не помешает. В фарш не следует добавлять хлеб и молоко. Ограничьтесь желтками и вы заметите, как будет отличаться вкус ваших блюд.

личный фотоматериал

Не пересаливайте фарш, лишняя соль убивает вкус продукта. Если решите приготовить из фарша котлеты, то после лепки дайте им немного отдохнуть в холодильнике.

личный фотоматериал

Старайтесь для жарки использовать оливковое масло — оно не перебивает запах мяса.

личный фотоматериал

Услышав такие советы, многие хозяйки боятся, что у готового блюда будет характерный привкус соды, а без белка котлеты не будут держать фарму. Не переживайте! Если вы будете соблюдать пропорции, то ваши блюда получатся идеальными!

Сообщение Секрет идеального фарша оказался очень простым: когда я узнала эту маленькую хитрость, то мои блюда из мяса стали намного вкуснее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.