Тосканский салат — вкусное итальянское блюдо. Его можно делать как утром в качестве завтрака, так и на праздники, удивляя гостей своим изысканным вкусом. Здесь будет показано, как лучше всего приготовить такой простой рецепт.
Что нам понадобится (на 4 порции):
Фасоль — 400 грамм; Лимон — 1 штука; Чеснок — 2 зубчика; Масло оливковое — 50 миллилитров; Руккола (Можно и другую зелень) — 100 грамм; Сыр творожный — 200 грамм; Лук красный — 50 грамм; Соль, перец — по желанию.
Этапы приготовления:
1. Открываем банки с фасолью, выливаем оттуда сок и промываем хорошенько фасоль (лучше всего прохладной водой)
2. Нарываем рукколу, красный лук и смешиваем это с фасолью, творожным сыром, чесноком (который перед этим мы давим), лимонным соком и оливковым маслом. Теперь хорошенько все мешаем.
3. Добавляем соль и перец, если хотим. Ждем несколько минут, когда все хорошо пропитается и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Тосканский салат с фасолью: показываю, как приготовить простой рецепт, который делается не больше 15 минут. На праздники и завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.