Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
2 пачки творога
200 грамм сметаны
100 грамм печенья
60 грамм сливочного масла
1 ст.ложку желатина
Клубничное желе
Клубника
1. Замачиваем желатин на 40 минут. В это время готовим нижнюю часть коржа. Печенье следует перекрутить в мясорубке.
2. Добавляем растопленное в микроволновке масло. Перемешиваем.
3. Берём форму и обкладываем пищевой плёнкой или пергаментом, и выкладываем перемешанное печенье с маслом, утрамбовываем.
4. Ставим в холодильник, а в это время мешаем творог с сахарной пудрой, сметаной и желатином, добавляем кусочки клубники, аккуратно перемешиваем, вытаскиваем корж из печенья, выкладываем творог, ставим снова в холодильник на 30 минут.
5. Готовим клубнику: моем, режем. Готовим желе по инструкции: заливаем водой, далее греем, охлаждаем. Выкладываем клубнику на тортик, заливаем желе, ставим в холодильник на 3-4 часа. Также торт можно делать с различными фруктами.
Через 3-4 часа вытаскиваем торт и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Сообщение Фруктовый торт с желатином без выпечки: прекрасный рецепт, который будет украшением праздничного стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.