Кабачковый торт — это питательное и вкусное блюдо, которое можно подавать на стол без основного блюда. В прошлом году профессиональный повар одного французского ресторана показал мне, как нужно готовить настоящий «Кабачковый торт».
Ингредиенты:
Кабачки 1,5кг Мука 100-150 грамм Соль, перец, растительное масло для жарки Укроп 100 грамм Майонез 250-300 грамм Помидоры 400 грамм Чеснок 5-6 зубчиков ⠀ Способ приготовления: ⠀ Натереть на крупной терке кабачки, подсолить и отжать лишнюю влагу.
Далее переместить в большую миску, добавить пшеничной муки, перец по вкусу. Далее обжарить коржи. На сковородке на небольшом количестве масла, распределив по всей сковороде массу.
После того как все коржи готовы, делаем соус. Для этого смешиваем майонез с чесноком, мелкорубленным укропом, и чеснок. Далее нарезать тоненько кругляшками помидоры и можно складывать торт.
Корж, соус, помидорки, корж и все повторяем.
Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения!
Сообщение Профессиональный повар рассказал, как правильно приготовить «Кабачковый торт»: простой рецепт невероятно вкусного ужина из доступных ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.