Главная / Шоу-бизнес / «Домашний» паштет из утки

«Домашний» паштет из утки

Необходимые ингредиенты

tastingtable.com/

Для этого нежного и вкусного паштета нам потребуются:

мясо утки — полкило; сливочное масло — 70 грамм; петрушка — свежий пучок; чеснок (лучше сушёный) — по вкусу; соль и перец.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, перейдём непосредственно к рецепту.

Пошаговый рецепт

epicurious.com/

Схема приготовления проста и состоит всего из трёх очевидных шагов.

Шаг первый:

Отварим или запечем уточку любым удобным нам способом. Отделим готовое мясо от костей, если это требуется.

Шаг второй:

Мясо перемелем в мясорубке или в мощном блендере, смешав с солью, перцем и чесноком. Выложим получившийся паштет на дно формочек или баночек, хорошенько придавим и утрамбуем.

Шаг третий:

Растопим сливочное масло. Зальём в формочки поверх паштета и украсим петрушкой. Отправим в морозилку замораживаться на ночь или хотя бы на несколько часов.

Вкусный утиный паштет готов! В морозилке он будет храниться около месяца, а в холодильнике порядка недели. Приятного аппетита!

Сообщение «Домашний» паштет из утки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.