Главная / Спорт / Фигуристка Бережная об отношениях с отцом своих детей: Не приехал на день рождения дочери

Фигуристка Бережная об отношениях с отцом своих детей: Не приехал на день рождения дочери

Новой гостьей программы "Судьба человека" стала Елена Бережная. Она рассказала о союзе с английским фигуристом Стивеном Казинсом.

Спортсмены познакомилась во время тура по Северной Америке. Роман развивался стремительно, и уже в 2007-м звезда родила первенца. Мальчика назвали Тристаном. Спустя два года в семье появилась дочь София-Диана.

Правда, влюбленные так и не поженились, а через пять лет отношения сошли на нет. Точнее, как отметила Елена Бережная, однажды Стивен Казинс пришел к ней и сказал, что несчастлив. Фигуристка не стала ничего предпринимать, чтобы спасти союз. Она собралась и уехала в Санкт-Петербург.

Конечно, было обидно за детей, поэтому девушка хотела, чтобы отец с ними общался. Однако, как оказалось, это не в его интересах. В эфире шоу «Судьба человека» звезда пожаловалась, что фигурист не поддерживает связь с наследниками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Berezhnaya (@berezhnayaofficial) 9 Сен 2019 в 9:16 PDT

Елена Бережная пыталась выстроить диалог и даже летала с малышами в Канаду к их бабушке, но ничего не вышло. «Он даже на день рождения к своей дочери не приехал», – отметила спортсменка.

В студии программы «Судьба человека» звезда рассказала, что, когда начались отношения со Стивеном Казинсом, ее партнер Антон Сихарулидзе пошутил: «Мне потом еще твоих детей кормить придется!» С заботами о ребятах она справляется сама, но слова друга вспоминает.

Смотрите также

София Ротару поразила поклонников внешним видом

Загрузка...