Для приготовления нам понадобится:
500 граммовый кусок мяса свинины; 100 г сыра; 2 помидора; 3 столовые ложки майонеза; 2 зубчика чеснока; немного соли и специй.
Для грибочков:
300 г мелкого картофеля; немного зелени.
Способ приготовления
У мяса сделайте параллельные надрезы, сыр нарежьте тоненькими пластинками, помидоры — кружочками. Мясо натрите солью и специями, в разрезы поместите по кусочку сыра и кружочку помидора, смазав майонезом, поместите в форму и закройте фольгой.
Мясо нужно запекать в духовке около часа, установив температуру на 160 градусов. Затем снимите фольгу, поместить в духовку еще на 20 минут, установив температуру на 190 градусов.
Картошку нужно отварить в мундире, из каждого аккуратно вырезать грибочек с помощью ножа, чтобы шляпкой была неочищенная часть картофеля, затем смажьте маслом.
Блюдо выложите на тарелку, украсив зеленью. Приятного аппетита.
Сообщение «Мясной веер с картофельными грибочками»: как удивить гостей вкусным, сытным и оригинальным блюдом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.