«Соломон великолепный» — это блюдо, которое привлечет всеобщее внимание за праздничным столом. Сытные и вкусные фаршированные перцы готовятся довольно просто.
Ингредиенты:
перец болгарский 3 шт. сыр адыгейский 200 гр. творог 150 гр. яйца 2 шт. аджика 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. сыр плавленый (для бургеров) 6 шт. базилик сушёный розмарин сушёный
Готовим
Шаг 1
Адыгейский сыр натираем на крупной тёрке. Добавляем к нему творог, разбиваем яйцо, всыпаем приправы. Всё тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 2
Подготовим перчики. Разрезаем их на половинки и вычищаем все семечки.
Шаг 3
Половинки перцев наполняем подготовленной массой.
Шаг 4
Перчики выкладываем на противень и отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Готовим 45-50 минут.
Шаг 5
За 10 минут до готовности на перчики выкладываем ломтики плавленого сыра и отправляем обратно в духовку.
Вкусная горячая закуска «Соломон великолепный» готова. Можете подавать блюдо к столу и радовать гостей.
Всем приятного аппетита!
Сообщение Фаршированный перец «Соломон великолепный»: подайте блюдо гостям, если хотите всех удивить своим кулинарным талантом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.