Главная / Шоу-бизнес / Торт «Тирамису» по-домашнему

Торт «Тирамису» по-домашнему

Печенье Савоярди:

Яйца – 4 шт.

Сахарная пудра – 100 г

Мука – 200 г

Для пропитки:

Кофе – 200 мл

Крем:

100 г сахара

Маскарпоне – 500 г

Сливки – 200 г

https://picgalleria.com/

Способ приготовления:

Белки и желтки разделить. Ввести сахарную пудру и муку. Перемешать лопаткой.

Для крема:

Сыр Маскарпоне и сахарную пудру хорошо смешать.

Сливки взбить, добавить в сыр Маскарпоне.

Готовый бисквит пропитать сиропом.

Взять крем, полить им торт Тирамиссу. Посыпать торт какао — порошком.

Поставить торт «Тирамису» в холодильник минимум на 9 часов.

https://www.pinterest.ru

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сообщение Торт «Тирамису» по-домашнему появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.