Печенье Савоярди:
Яйца – 4 шт.
Сахарная пудра – 100 г
Мука – 200 г
Для пропитки:
Кофе – 200 мл
Крем:
100 г сахара
Маскарпоне – 500 г
Сливки – 200 г
Способ приготовления:
Белки и желтки разделить. Ввести сахарную пудру и муку. Перемешать лопаткой.
Для крема:
Сыр Маскарпоне и сахарную пудру хорошо смешать.
Сливки взбить, добавить в сыр Маскарпоне.
Готовый бисквит пропитать сиропом.
Взять крем, полить им торт Тирамиссу. Посыпать торт какао — порошком.
Поставить торт «Тирамису» в холодильник минимум на 9 часов.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Сообщение Торт «Тирамису» по-домашнему появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.