Для приготовления нам понадобится:
100 граммов говядины; 4 картошки; 4 яйца; 2 моркови; 100 граммов сыра; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; укроп и петрушка; 3 столовые ложки сметаны; 2 столовые ложки растительного масла; листья салата; немного соли и специй.
Способ приготовления
Сначала необходимо отварить яйца, сыр, белки и желтки измельчить при помощи тёрки. Также измельчите зелень и чеснок. Мясо, морковь и картофель нарежьте соломкой, лук — тоненькими полуколечками.
Картошку, лук и морковь обжарьте на растительном масле около 5 минут. Отдельно нужно обжарить мясо около 5 минут, соединить с картошкой, добавить пару ложек сметаны. Томите на плите до готовности.
Смешайте сыр, белок и чеснок, столовую ложку сметаны, сделайте шарики, обваляйте в желтках. Листья салата требуется разложить на тарелке, поместить гнездышко из жаркого, сверху разложить шарики и зелень. Приятного аппетита.
Сообщение Жаркое «Гнездо кукушки»: легко и вкусно приготовит любая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.