Легкий овощной супчик придется по душе как взрослым, так и детям. Поверьте, вашим близким так понравится блюдо, что они будут просить готовить его почаще.
С простым рецептом справится даже ребенок.
Нам понадобятся продукты, которые продаются в каждом супермаркете.
Необходимо подготовить: кабачок — 1 штука; белокочанная капуста — 250-300 граммов; репчатый лук — 1 небольшая головка; болгарский перец — 1 штука; помидоры — 3 штуки; стебель сельдерея — 1 штука; дистиллированная вода — 2 литра; смесь перцев и соль — по вкусу; зеленая петрушка — небольшой пучок. Процесс приготовления летнего диетического блюда:
Тщательно промоем и просушим овощи и зелень.
Нарежем кубиками сельдерей.
Мелко нашинкуем белокочанную капусту.
Очистим репчатый лук. Резать его не нужно.
Возьмем кастрюлю. Выложим в нее головку репчатого лука, нашинкованную капусту и порезанный сельдерей. Зальем овощи водой.
Поставим кастрюлю на средний огонь. Доведем смесь до кипения.
Снимем кожицу с томатов. Нарежем помидоры, кабачок и болгарский перец небольшими кубиками. Добавим овощи в кастрюлю.
Посолим и поперчим массу. Варим суп до готовности всех овощей.
Мелко нарежем петрушку.
Разольем овощной супчик по тарелкам. Украсим блюдо зеленью.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Самое время готовить овощной супчик для похудения: беру кабачки, капусту, лук и варю вкусное летнее блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.