Главная / Шоу-бизнес / Самое время готовить овощной супчик для похудения: беру кабачки, капусту, лук и варю вкусное летнее блюдо

Самое время готовить овощной супчик для похудения: беру кабачки, капусту, лук и варю вкусное летнее блюдо

Легкий овощной супчик придется по душе как взрослым, так и детям. Поверьте, вашим близким так понравится блюдо, что они будут просить готовить его почаще.

С простым рецептом справится даже ребенок.

Нам понадобятся продукты, которые продаются в каждом супермаркете.

all-dieta.ru

Необходимо подготовить: кабачок — 1 штука; белокочанная капуста — 250-300 граммов; репчатый лук — 1 небольшая головка; болгарский перец — 1 штука; помидоры — 3 штуки; стебель сельдерея — 1 штука; дистиллированная вода — 2 литра; смесь перцев и соль — по вкусу; зеленая петрушка — небольшой пучок. Процесс приготовления летнего диетического блюда:

Тщательно промоем и просушим овощи и зелень.

Нарежем кубиками сельдерей.

Мелко нашинкуем белокочанную капусту.

Очистим репчатый лук. Резать его не нужно.

Возьмем кастрюлю. Выложим в нее головку репчатого лука, нашинкованную капусту и порезанный сельдерей. Зальем овощи водой.

Поставим кастрюлю на средний огонь. Доведем смесь до кипения.

Снимем кожицу с томатов. Нарежем помидоры, кабачок и болгарский перец небольшими кубиками. Добавим овощи в кастрюлю.

Посолим и поперчим массу. Варим суп до готовности всех овощей.

Мелко нарежем петрушку.

Разольем овощной супчик по тарелкам. Украсим блюдо зеленью.

Приятного вам аппетита!

postila.ru

Сообщение Самое время готовить овощной супчик для похудения: беру кабачки, капусту, лук и варю вкусное летнее блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.