Главная / Шоу-бизнес / Испанские традиции на вашем столе: хлебный суп из окрестностей Андалусии

Испанские традиции на вашем столе: хлебный суп из окрестностей Андалусии

Ингредиенты: Для супа 1 кг помидоров; 1 зубчик чеснока; 200 г багета; 100 мл оливкового масла; 1 чайная ложка соли.

prozeny.cz

Время приготовления — 15 минут. Для сервировки: яйцо вкрутую; вяленая ветчина Хамон; лук; свежие прованские травы; оливковое масло первого отжима. Приготовление:

Шаг 1: Если у вас есть хороший блендер, вам даже не нужно чистить помидоры, но все же, лучше без кожуры. Положите в кастрюлю с кипящей водой помидоры и оставьте на пять минут. Затем промойте их холодной водой и очистите их от кожуры.

Шаг 2: Порежьте мелко помидоры и смешайте с оливковым маслом (200 мл на килограмм помидоров), чесноком и небольшой чайной ложкой соли. Все это тщательно перемешайте миксером.

Шаг 3: Добавьте вчерашний белый багет кусочками, дайте ему размягчиться в течение 10 минут и снова смешайте в однородное пюре.

Шаг 4: В Андалусии суп подают залитым оливковым маслом и посыпанным нарезанным вареным яйцом и кусочками сушеной ветчины Хамон, но вы также можете добавить лук или зелень (петрушка, базилик).

shkolazhizni.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Испанские традиции на вашем столе: хлебный суп из окрестностей Андалусии появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.