Ингредиенты: Твердый тофу (300-350г); Томаты кубиками в собственном соку (1 банка); Растительное масло (для жарки); Куркума (по вкусу); Соль кала намак (по вкусу) или обычная соль; Черный перец (по вкусу); Сушеный зеленый лук (по вкусу).
Как готовить:
Cкрэмбл из тофу готовить очень просто и быстро.
1. На разогретую с маслом сковороду руками мелко покрошить тофу.
2. Обжарить тофу в масле.
3. В обжаренный тофу выложить банку томатов и посыпать сушеным зеленым луком, перемешать и тушить 5 минут.
4. Добавить соль. Соль кала намак дает привкус яиц, но можно добавить и обычную соль, с ней получится не менее вкусно.
5. Добавить куркуму и черный перец.
6. Перемешать и выключить нагрев.
7. Разложить скрэмбл по тарелкам и наслаждаться завтраком.
Рецепт скрэмбла из тофу очень вариативен. Томаты можно заменить замороженным болгарским перцем или любыми другими влажными овощами. Можно добавлять всё, что покажется вам вкусным.
Сообщение Веганский скрэмбл без яиц появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.