Не все знают, но мужчины на самом деле любят животом. Под железной маской несокрушимого воина прячется любитель чего-нибудь вкусненького. Именно такой любитель попался моей бабушке «в сеть» и не смог «выпутаться» отведав ее «Курник». Сегодня я поделюсь рецептом этого «Курника» с вами, обязательно сохраните его. Кто знает, возможно и вы так встретите свое счастье?
Вот список ингредиентов:
10 блинов Тесто слоеное Куриная грудка или курица обычная 500гр Шампиньоны 500гр Сыр полутвёрдый 200-250гр Карбонад 100гр Майонез
Способ приготовления: Испечь блины. По классическому рецепту.
Сделать начинку. Отварить курицу в подсоленной воде. Вытащить курицу, очистить от костей и кожуры, нарезать мелко.
Шампиньоны режем мелко и обжариваем на оливковом масле, немного посолить.
Сыр трём на крупной терке.
Карбонад тоненькой соломкой. Щедро заправляем майонезом. Присыпать стол мукой и раскатать тесто так, чтобы можно было завернуть курник полностью. Тесто предварительно слегка разморозить. Собираем: на один край теста выкладываем блин сверху начинку и так чередуем. В конце накрываем последний блин тестом и по низу закручиваем как вареники. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку 180С на 30 мин.
Приятного аппетита!
Сообщение Курник — пирог, попробовав который мой дедушка сдел бабушке «предложение руки и сердца»! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.