Время приготовления составляет 55 минут.
Что нам нужно:
800 грамм свинины; 500 грамм репчатого лука; Свежий укроп; Зелёный лук; Базилик; Специи; 200 мл сметаны; 2 столовые ложки муки; 2 столовые ложки яблочного уксуса; 1 столовая ложка паприки; 1 чайная ложка сахара.
Готовим
Одну луковицу отложить в сторону, остальное нарубить полукольцами, посыпать сахаром, помять, влить яблочный уксус и оставить мариноваться 15 минут.
Свинину нарезать на порционные пласты, отбить, посыпать любимыми специями. На каждую отбивную выложить маринованный лук (лука должно быть много, главное, чтобы он не помешал скрутить рулет), листочек базилика (или посыпать сухим базиликом). Свернуть рулетики, запанировать их в муке. На сковороде с горячим растительным маслом пожарить рулетики до румяной корочки с каждой стороны сначала швом вниз, затем с другой стороны. Отдельно обжарить оставшуюся луковицу, нарезанную кубиками, до подрумянивания, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать. Добавить муку, сметану. Перемешать. Постепенно влить воду, чтобы получился соус средней густоты.
Довести до кипения, добавить паприку, нарезанный укроп, перемешать. Рулетики положить в ёмкость для запекания и залить соусом. Запекать при 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Сообщение Цибулячки со свининой: сочно и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.