Ингредиенты: Очищенная морковь (100-120г) Очищенный картофель (100-120г) Оливковое масло (1 ст.л.) Стебель сельдерея (60г) Болгарский перец (70г) Красный лук (60г) Сушеный тимьян (1/2 ч.л.) Замороженная кукуруза (180-200г) Лавровый лист (1 шт.) Вода или овощной бульон (700мл) Кокосовое молоко (200мл) Соль (по вкусу) Перец (по вкусу)
Как готовить:
1. Кукурузу разморозить и слегка отварить.
2. Слить из кукурузы воду, половину кукурузы измельчить блендером.
3. Морковь, картофель, болгарский перец, сельдерей, красный лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
4. Переложить овощи в кастрюлю, добавить овощной бульон, лавровый лист и тимьян.
5. После закипания добавить кокосовое молоко, кукурузу (молотую и вареную), соль и перец по вкусу.
6. Выключить нагрев и дать супу настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Сообщение Веганский вариант супа Чаудер появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.