Главная / Шоу-бизнес / Веганский вариант супа Чаудер

Веганский вариант супа Чаудер

Ингредиенты: Очищенная морковь (100-120г) Очищенный картофель (100-120г) Оливковое масло (1 ст.л.) Стебель сельдерея (60г) Болгарский перец (70г) Красный лук (60г) Сушеный тимьян (1/2 ч.л.) Замороженная кукуруза (180-200г) Лавровый лист (1 шт.) Вода или овощной бульон (700мл) Кокосовое молоко (200мл) Соль (по вкусу) Перец (по вкусу)

https://www.makingthymeforhealth.com/

Как готовить:

1. Кукурузу разморозить и слегка отварить.

2. Слить из кукурузы воду, половину кукурузы измельчить блендером.

3. Морковь, картофель, болгарский перец, сельдерей, красный лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

4. Переложить овощи в кастрюлю, добавить овощной бульон, лавровый лист и тимьян.

5. После закипания добавить кокосовое молоко, кукурузу (молотую и вареную), соль и перец по вкусу.

6. Выключить нагрев и дать супу настояться 10-15 минут.

https://howtogreen.ru/

Приятного аппетита!

Сообщение Веганский вариант супа Чаудер появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.