Для десерта потребуется:
300 г семечек подсолнечника; 120-150 г мёда.
Приготовление:
https://youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g/playlists
1.Семечки подсолнечника поджарим на горячей сковороде до румяности. Вместо семечек можно взять любые орехи и добавлять сухофрукты, мак, цукаты, мармелад, кусочки шоколада.
2.Подсушенные семечки дробим в кофемолке, но не слишком мелко.
3.В дроблёные семечки добавляем мёд, хорошенько всё перемешиваем. Смесь должна быть не слишком сухой, но и не очень влажной.
4.Возьмём плоскую форму, застелем её плёнкой, выложим смесь, утрамбуем, завернём и поставим в холодильник на 2-2,5 часа.
https://youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g/playlists
5.Достаём из холодильника, разрезаем на порции и подаём к столу.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение «Минутное» лакомство из двух ингредиентов: домашняя халва из семечек подсолнечника появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
